Juniores

Alessio Magagnotti ai piedi del podio ad Altivole, Segatta 10°

Doppio piazzamento nella top 10 per gli juniores trentini impegnati ieri ad Altivole, nel Trevigiano, teatro della ventesima edizione del Trofeo Ristorante Alla Colombera. Dopo il secondo posto conquistato nella gara internazionale di Melegnano, Alessio Magagnotti - classe 2007 di Vo' Sinistro in forza alla veronese Autozai-Contri - si è accomodato ai piedi del podio nella corsa veneta, vincendo lo sprint per il quarto posto a 35” dal vincitore, il friulano della Borgo Molino Andrea Bessega.

Alessio Magagnotti, atleta classe 2007 di Vo' Sinistro

Buona prova anche per Fabio Segatta, atleta al primo anno in categoria al pari di Magagnotti. L’alfiere della Montecorona ha chiuso decimo.