Fuori Regione

Davide Valentini ai piedi del podio al Giro delle Conche

Primo piazzamento di peso per lo junior della Montecorona Davide Valentini, che ha conquistato un ottimo terzo posto al 65° Giro delle Conche, classica per under 18 andata in scena sulle strade trevigiane di Silvella di Cordignano.

Davide Valentini, tra i protagonisti al Giro delle Conche

Al termine dei 92,3 chilometri di gara, sotto la pioggia battente, sono rimasti in sei a giocarsi il successo, che è andato al friulano Davide Stella (Gottardo Giochi Caneva), seguito in classifica da Tommaso Marchi (Borgo Molino) e da Martin Gris (Industrial Forniture Moro). Ai piedi del podio si è accomodato Valentini, con i suoi compagni di squadra Fabio Segatta (nono) e Daniele Fratton (undicesimo) a completare l’ottima prova corale del club cembrano diretto in ammiraglia da Ervin Dallio.

L'arrivo dell'edizione numero 65 del Giro delle Conche

Rimanendo nella categoria juniores, ma al femminile, da segnalare anche il decimo posto della ex Team Femminile Trentino Lara Dalbosco (ora in forza al Team Gauss Petrucci) al Trofeo Città di Nonantola (Modena), dove a trovare l’acuto vincente è stata Erja Giulia Bianchi (Biesse Carrera).
Tra gli under 23, infine, nono posto per Thomas Capra a San Pietro in Gu (Padova). Il classe 2005 di Carzano in forza al Cycling Team Friuli si è messo a disposizione del velocista della squadra Daniel Skerl, che ha chiuso secondo alle spalle di Andrea Cocca (General Store).