ciclismo.sportrentino.it
Under 23/Elite

Andrea Debiasi è quarto al Memorial Polese, nel Trevigiano

Primo piazzamento della stagione per Andrea Debiasi. Il classe 2001 roveretano, che quest’anno è passato dal Cycling Team Friuli alla Rime Drali, si è classificato quarto al Memorial Polese, corsa nazionale per under 23 ed élite andata in scena nel Trevigiano su un percorso di 168,080 chilometri.

Andrea Debiasi, qui in maglia azzurra

A giocarsi la vittoria sono rimasti 28 corridori. Allo sprint, disputato sotto la pioggia battente, l’ha spuntata il portacolori della General Store Alessio Menghini, che ha bissato il successo conquistato nello scorso weekend alla Firenze-Empoli. Debiasi si è accomodato ai piedi del podio, chiudendo alla ruota di Cristian Rocchetta (Trevigiani) e Nicolò Arrighetti (Biesse Carrera).