ciclismo.sportrentino.it
Donne

Debutto convincente su strada per Letizia Borghesi, 9ª in Spagna

Terminata l’esperienza invernale nel ciclocross, con la bella vittoria conquistata a Scorzè a inizio mese e la medaglia d’argento ai campionati italiani di Cremona, Letizia Borghesi si è tuffata nella stagione del ciclismo su strada, subito protagonista sulle strade spagnole di Palma de Mallorca.

La tenace atleta nonesa della Ef Education ha conquistato un posto nella top 10 al Trofeo Palma Femina (Challenge Mallorca) per donne elite. La corsa, andata in scena su un percorso di 138,2 chilometri e 1632 metri di dislivello positivo, è stata vinta dalla sua compagna di squadra Magdaleine Vallieres, canadese classe 2001, che sulla linea d’arrivo ha preceduto la sudafricana Ashleigh Moolman (Ag Insurance Soudal) e la spagnola Mavi Garcia. Sesta piazza per Silvia Persico, nona Letizia Borghesi, che ha protetto l’attacco della vincitrice. Sessantaquattresima al traguardo l’altoatesina della Top Girls Fassa Bortolo Alessia Missiaggia.