ciclismo.sportrentino.it
Allievi

Magagnotti e Fedrizzi sono Forti e Veloci... e vincenti

Alessio Magagnotti vince a Cesano Maderno, Brandon Fedrizzi a Vittorio Veneto. La Forti e Veloci ha chiuso in trionfo un’annata storica per il club rossoblù e per il ciclismo giovanile trentino. La squadra diretta in ammiraglia da Claudio Caldonazzi ha collezionato la bellezza di 34 vittorie, 18 delle quali hanno portato la firma di Alessio Magagnotti.

Alessio Magagnotti ha chiuso la stagione 2023 con 18 vittorie all'attivo

Il classe 2007 di Avio, campione italiano della cronometro e vincitore della Coppa d’Oro di Borgo Valsugana, si è congedato dalla categoria Allievi con l’ennesimo successo di un 2023 da album dei ricordi. Dopo aver alzato le braccia al cielo a Mezzocorona nell’ultima gara del calendario trentino, Magagnotti ha fatto lo stesso al 60° Trofeo Villaggio San Pio X di Cesano Maderno (Monza-Brianza), imponendosi allo sprint davanti a Manuele Migheli (Vc Empoli) e a Luigi Schiavolin (Alzate Brianza).
Non è stato da meno il suo compagno di squadra Brandon Fedrizzi, che ha chiuso in bellezza la sua prima annata tra gli under 16. Il bolzanino della Forti e Veloci ha iscritto il proprio nome nell’albo d’oro del Giro dei Cinque Laghi, classica trevigiana di 82,6 chilometri con arrivo a Vittorio Veneto. Fedrizzi, che ha portato a cinque il numero delle affermazioni stagionali, ha preceduto al traguardo il veronese della Bruno Gaiga Guido Viero (vincitore del Trofeo Nino Forenza a Pergine Valsugana a fine agosto) e Lorenzo Campagnolo della Borgo Molino.