Under 23/Elite

Giro del Friuli: Iacomoni 3° nell’ultima tappa, Debiasi 5°

Federico Iacomoni chiude con un doppio podio la sua positiva esperienza al Giro del Friuli Venezia Giulia, corsa internazionale per under 23 ed élite, con Andrea Debiasi quinto nell’ordine d’arrivo di giornata e quarto nella classifica generale.

Il podio dell'ultima tappa del Giro del Friuli Venezia Giulia

Iacomoni, già terzo nella seconda tappa proprio alle spalle di Debiasi, si è classificato terzo nella frazione conclusiva, la Sesto al Reghena-Trieste di 160,2 chilometri. La vittoria è andata al messicano Carlos Alfonso Garcia, che ha preceduto di 2” il campione del mondo under 23 Axel Laurence, seguito a ruota dal trentino della Sias Rime. Quinto Debiasi, ai piedi del podio nella graduatoria finale a 2’05” dal vincitore Francesco Galimberti (Biesse Carrera), con Martin Nessler undicesimo nell’ordine d’arrivo della tappa conclusiva.
Iacomoni ha conquistato anche la maglia di leader della classifica a punti, sesto nella generale.