Mtb

L'allievo Sirio Bortolato vince nel Bergamasco, 5° Matteo Biasi

Trasferta positiva per i giovani biker della Polisportiva Oltrefersina, che nel weekend hanno preso parte al 6° Trofeo Eriwal, gara di cross country andata in scena a Pontida, valevole per il circuito Bg Cup Lombardia.

Sirio Bortolato in azione nella gara di Pontida

Sirio Bortolato ha confermato il proprio buon momento di forma e ha centrato il bersaglio grosso nella categoria Allievi 1° anno, primo in solitaria con il tempo di 48’54”. L’atleta trentino ha chiuso con 50” di vantaggio sul secondo classificato, Stefano Abalasi Andone della Ju Green Gorla Minore, mentre sul terzo gradino del podio è salito Nicola Bonati (Le Marmotte Loreto).
Nella prova riservata agli Allievi 2° anno, invece, ha centrato un piazzamento nella top 5 Matteo Biasi, quinto nella gara vinta da Luca Zaina (Zaina Club) in 49’15”. Biasi ha chiuso in 51’20”, a poco più di 20 secondi dalla zona podio.

Matteo Biasi impegnato nella gara bergamasca

Europei Giovanili: positiva esperienza per Nicole Azzetti

Positiva esperienza per Nicole Azzetti ai campionati europei giovanili di mountain bike, andati in scena al Ciocco, in Toscana. La biker di Ala ha aperto la rassegna continentale con un 15° posto nel time trial, quindi un 17° nel team relay (terzo posto tra le squadre italiane), per poi chiudere con un 19° posto nel cross country.