Fuori Regione

Domenica da podio per Elia Andreaus e Maya Ferrante

Domenica da podio per Elia Andreaus e Maya Ferrante. Lo junior valsuganotto in forza al Team Assali Stefen ha chiuso terzo ad Agnosine nella corsa vinta dal suo compagno di squadra Mattia Negrente davanti a Michele Bicelli (Aspiratori Otelli).

L'esordiente classe 2009 Maya Ferrante, protagonista in Polonia

Maya Ferrante, invece, è stata protagonista in una gara a tappe in Polonia. La portacolori dell’Eletta Trentino Cycling Academy ha chiuso seconda nell’ultima frazione, battuta al fotofinish dall’atleta di casa Magdalena Polanska. Un risultato che, aggiunto ai piazzamenti raccolti nelle tre precedenti frazioni, le ha permesso di conquistare il terzo posto in classifica generale.
Tornando agli juniores, bene anche Thomas Rossetti della Ciclistica Dro, quarto ad Oderzo (Treviso) al 50° Giro del Ponte, dove è stato protagonista in fuga Tommaso Beretta, mentre Lorenzo Mottes della Montecorona e l’atleta di Meano in forza al Team Giorgi Mattia Stenico si sono classificati quinto e sesto a Tressana (Massa Carrara), dove ha vinto Samuele Privitera, tesserato per la stessa formazione di Stenico.
Buoni risultati, infine, anche per le atlete del Team Femminile Trentino, impegnate a San Vito al Tagliamento, in provincia di Pordenone. La moriana Silvia Ciaghi si è classificata quinta nella corsa per allieve vinta da Carlotta Petris (Libertas Ceresetto), con Giorgia Nervo sesta nella gara esordienti donne secondo anno e Letizia Salvetti settima tra le classe 2010.