Juniores

Capra primo, Rossetti secondo: doppietta trentina a Pescantina

Thomas Capra primo, Thomas Rossetti secondo. I trentini hanno dominato la scena oggi al 2° Memorial Prosperino Righetti, corsa per juniores di 115,7 chilometri andata in scena sulle strade veronesi di Pescantina.

Il podio, con Capra al centro e Rossetti sulla destra

La gara si è risolta allo sprint e a vincerlo è stato Capra, che dopo tre mesi di digiuno è tornato ad alzare le braccia al cielo, centrando la quarta vittoria stagionale, dopo quelle conquistate a Rizza (5 marzo), a Illasi (16 aprile) e a Camignone (25 aprile).
Il classe 2005 di Carzano in forza al team Assali Stefen ha preceduto sulla linea d’arrivo il giudicariese della Ciclistica Dro Thomas Rossetti, al terzo podio del 2023, lui che il 10 aprile aveva centrato il bersaglio grosso a Melegnano, non prima di aver conseguito un terzo posto il 26 marzo a Orsago.
Da segnalare, sempre nella gara di Pescantina, anche il settimo posto dell'ex Zambana, Gardolo e Libertas Laives Valentino Kamberaj, così come la buona prova dell’altro portacolori della Ciclistica Dro Tommaso Beretta, che si è imposto nella classifica dei traguardi volanti.