Pista

Alice Toniolli e Valentino Kamberaj d'argento agli Italiani

Alice Toniolli e Valentino Kamberaj si sono infilati al collo una medaglia d'argento nella giornata inaugurale dei campionati italiani juniores di ciclismo su pista, iniziati oggi al velodromo di Dalmine, in provincia di Bergamo.

Il podio dell'inseguimento individuale femminile, con Alice Toniolli sulla sinistra

Toniolli, atleta di Mezzocorona tesserata per la formazione vicentina Breganze Millenium, ha fatto segnare il secondo miglior tempo nell’inseguimento individuale, chiudendo alle spalle della imprendibile Federica Venturelli, prima in 2'15"734.
Toniolli ha chiuso in 2’26”521 di Toniolli, seguita a 4 decimi di distanza dalla terza classificata, la compagna di squadra della vincitrice Irma Siri (2’26”968).
Secondo posto anche per l’atleta cresciuto nel vivaio del Gc Zambana e del Cc Gardolo Valentino Kamberaj, ora residente a Ora e tesserato per la veronese Ausonia. Kamberaj si è classificato secondo nella corsa a punti, chiudendo a quota 14, contro i 25 del vincitore Juan David Sierra (25), per poi conquistare un altro argento nel keirin, alle spalle del toscano Fabio Del Medico.