Mtb

Marco Soddu e Nicole Azzetti ai piedi del podio a Gorizia

Marco Soddu e Nicole Azzetti si sono accomodati ai piedi del podio nella tappa di Coppa Italia Giovanile di mountain bike disputata a Gorizia, dove il Trentino ha conquistato numerosi piazzamenti, pur non riuscendo a inserire nessun proprio atleta nella top 3.

La rappresentativa trentina impegnata nella gara di Gorizia

Marco Soddu, esordiente del primo anno in forza al team Bike Movement, ha chiuso quarto a 1’10” dal vincitore Mattia Acanfora (Lombardia) e a 8” dal podio, chiuso dal pugliese Marco Sicuro. Medesimo risultato per Nicole Azzetti tra le Allieve 1° anno, con la bresciana Elisa Bianchi ancora una volta a braccia alzate.
Tra gli Esordienti 2° anno, invece, ottavo Christian Tonazzolli (a 1’48” dal vincitore, il marchigiano Filippo Cingolani), con Lisa Fumanelli sesta nella gara Esordienti Donne 1° anno a 1’44” dalla vincitrice Beatrice Maifrè (Lombardia).
Nella prova riservata agli Allievi 1° anno, infine, undicesimo Giacomo Castellan, che ha pagato un ritardo di 1’47” dal vincitore, il friulano Filippo Grigolini.