ciclismo.sportrentino.it
Allievi

Andreaus 2° e Fratton 5° sulle strade vicentine di Colceresa

Altro weekend da podio per la squadra Allievi del Veloce Club Borgo. Dopo il successo conseguito domenica scorsa a Ravina, Elia Andreaus si è classificato secondo oggi alla Coppa Tisa Bike di Colceresa, in provincia di Vicenza, dove ha centrato un piazzamento nella top 5 anche il suo compagno di squadra Daniele Fratton.

L'allievo del Veloce Club Borgo Elia Andreaus

Quest’ultimo, fresco di prima vittoria stagionale conquistata il 2 giugno a Monticelli Brusati, si è messo in mostra anche sulle strade vicentine. La gara (61,3 chilometri in totale) è andata in scena su un circuito caratterizzato da un tratto di 1100 metri in sterrato, a precedere la salita della Tisa, inserita nella parte conclusiva del percorso.
Fratton è andato all’attacco a 4 chilometri dall’arrivo, presentandosi all’attacco della Tisa con 15”. Il portacolori del Veloce Club Borgo ha scollinato per primo, ma ha dovuto cedere di fronte alla prepotente rimonta del gruppo.
A giocarsi il successo sono stati Jacopo Sasso (Vc Bassano) ed Elia Andreaus, che è stato preceduto sulla linea d’arrivo dal collega veneto. Il generoso Fratton ha chiuso quinto a 18” dal vincitore.