ciclismo.sportrentino.it
Donne

Letizia Borghesi nella top 10 alla Ride London Classique

Letizia Borghesi ha aperto con un ottimo piazzamento la sua esperienza alla RideLondon Classique. La 23enne nonesa della Ef Education ha chiuso la prima delle tre tappe in programma al decimo posto. La corsa, che nel finale presentava un percorso ondulato, si è decisa allo sprint, vinto sul traguardo di Maidon da Lorena Wiebes, al quinto successo stagionale, il 41° in carriera.

La trentina di Ville d'Anaunia Letizia Borghesi (Ef Education)

La olandese si è imposta in maniera piuttosto netta sulla campionessa del mondo Elisa Balsamo, seconda davanti alla danese del Team Movistar Emma Norsgaard.
Letizia Borghesi ha chiuso a ridosso delle migliori, decima. Per la trentina si tratta del terzo piazzamento nella top 10 della stagione, dopo l’ottava piazza conquistata alla Scheldeprijs in Belgio il 6 aprile scorso e il nono posto alla Nokere Koerse (16 marzo).

L'arrivo trionfale di Lorena Wiebes (foto RideLondon Classique)