Professionisti

Smarzaro nella top 10 nella 2ª tappa del Giro di Romania

Buon piazzamento per Daniel Smarzaro nella seconda tappa del Giro di Romania, corsa Uci classe 2.1. Il 23enne valsuganotto in forza al team Continental D’Amico Um Tools si è classificato ottavo nella volata che ha deciso la frazione di 201 chilometri partita da Timisoara e conclusasi a Deva.

Il valsuganotto Daniel Smarzaro (D'Amico Um Tools)

Il successo è andato al polacco Patryk Stosz, con Smarzaro secondo degli italiani in gara alle spalle di Andrea Guardini (Giotti Victoria). In gara anche il giudicariese Iuri Filosi, che ha chiuso in gruppo, 79esimo.

L'arrivo in volata della seconda tappa del Giro di Romania

La gara rumena si era aperta martedì con un prologo di 4 chilometri, vinto in 4’51” (media 49,485 km/h) da Janos Pelikan (Androni). Nell’occasione Filosi aveva chiuso 36° a 20”, Smarzaro 54° a 25”.
Giovedì 2 settembre è in programma la terza tappa, 151 chilometri con 3165 metri di dislivello e arrivo in salita a Paltinis, al termine di un’ascesa di 10,6 chilometri (pendenza media 6,6%).