ciclismo.sportrentino.it
Amatori

Hober e Zamboni primi in vetta

Andrea Zamboni si è aggiudicato la Mendelrace Appiano-Passo Mendola, gara di apertura del circuito Südtirol Berg Cup 2016 riservato agli amatori. La prova, organizzata dal Dynamic Bike Team, prevedeva un dislivello di 960 m distribuito su 15 km.

Andrea Zamboni (Brao Caffè – Unterthur) ha terminato la sua fatica in 38’26. Alle sue spalle, distanziato di due secondi, è giunto il compagno di squadra Michael Obrist. Jarno Varesco del Team Lapierre Trentino ha chiuso in terza posizione a 27”.

Nella prova femminile, vittoria di Alexandra Hober dell’Athletic Club Merano, che si è imposta con il tempo di 44’45, precedendo Marina Ilmer dell’ARSV Vinschgau di 46”. Terza piazza per Paola Raoss (Brao Caffè Unterthur).

Le tappe del circuito Südtirol Berg Cup 2016

09/04 Mendelrace Appiano – Passo della Mendola
08/05 Trofeo Edelrot Lana – Passo Palade
17/07 Gara ciclistica Prato – Passo Stelvio Trofeo Cassa Raiffeisen Prato – Tubre
20/08 Gran Premio Passo Pennes “Trofeo Team Moser Bau”