ciclismo.sportrentino.it
SporTrentino.it
Esordienti

Zambanini non si ferma più

Sulla difficile salita che porta a Palù di Giovo, Edoardo Zambanini trionfa sotto la linea d’arrivo del Trofeo Buon Ristoro, giungendo davanti al veneto Riccardo Carretta e all’altoatesino Dallago Luca. Netta la vittoria dell’atleta della ciclistica Dro, che conferma il buonissimo stato di forma. All’arrivo ha preceduto di otto secondi il primo inseguitore, mentre dodici sono i secondi che lo separano dal terzo. In generale per gli atleti del secondo anno, buona prova per i trentini, con sette atleti fra i primi dieci.

Nella gara del primo anno invece è ancora dominio del fortissimo tedesco Marco Brenner, che giunge per primo sul traguardo di Palù di Giovo, precedendo il padrone di casa Cristofer Pellegrini e Matteo Calovi, con quest’ultimo che ha dominato la salita, partendo dalla decima posizione e recuperandone sette, giungendo a dieci secondi dal tedesco. Calovi aveva precedentemente vinto anche il traguardo volante posto sulla retta di Cembra.

Ordine d’arrivo Esordienti 1° anno (2002), 28 km in 51.24 alla media di 32,68 km/h

1) Brenner Marco (E-Racers e. V)
2) Pellegrini Cristofer (Us. Montecorona)
3) Calovi Matteo (UC Valle di Cembra)
4) Gheno Maicol (Guadense Rotogal)
5) Malfatti Luca (Team Sudtirol Ad Campana Imballaggi)
6) Fabiani Andrea (SC Mori)
7) Nichelatti Davide (US Aurora)
8) Oliver Leonardo (GS Mendelspeck)
9) Demattè Michele (CC Forti e Veloci)
10) Bortolotti Francesco (Ciclistica Dro)

Ordine d’arrivo Esordienti 2° anno (2001), 28 km in 48.30 alla media di 34,64 km/h

1) Zambanini Edoardo (Ciclistica Dro)
2) Carretta Riccardo (Guadense Rotogal)
3) Dallago Luca (GS Alto Adige)
4) Huez Emanuele (Tettamanti Bike)
5) D’Eramo Lorenzo (GS Mendelspeck)
6) Casagrande Luca (UC Valle di Cembra)
7) Slomp Samuel (US Aurora)
8) Coser Davide (CC Forti e Veloci)
9) Pietrobelli Alessandro (Ciclistica Dro)
10) Piffer Yari (CC Forti e Veloci)

Autore
Sandro Botto
© www.sportrentino.it - strumenti per i siti sportivi - pagina creata in 3,5 sec.