Mtb

Grande partecipazione alla 5^ Eclipse Tropy

Folta e qualificata la partecipazione di bikers alla 5^ edizione della Eclipse Tropy organizzata del Bike Club Egna_Neumark. Nella categoria maschile Open, ha trionfato Matteo Olivotto della Sunshine Racers Nals, davanti al compagno di squadra Paul Oberrauch, giunto al traguardo con 36 secondi di distacco. Sul gradini più basso del podio, Andrea Dori del Team Zanolini, con un ritardo di un minuto e 55 secondi. In campo femminile nella categoria Elite, è giunta prima la padrona di casa Franziska Tanner dell’ABC Egna, precedendo Nicole Tovo, giunta con un ritardo di 2 minuti e 46 secondi. Con un giro di distacco la terza classificata, Denise Meraner della Dynamic Bike Team.