Esordienti

Noto vince il 4° trofeo Gimur a Bolzano

E' Alessandro Noto dell'US Montecorona ad arrivare per primo sotto al traguardo della 4^ edizione del trofeo Gimur, corsa su strada per la categoria esordienti che si corre ad inizi autunno sulle strade di Bolzano. Gli atleti regionali a gioire questa domenica sono davvero pochi, in quanto gli extra regionali si fanno rispettare e conquistano posizioni di rilievo. La corsa riservata al primo anno (classe 2005), dominata da atleti provenienti dalle altre regioni, con Marco Pezzani giunto soltanto quinto, seguito da Zanolin Alan, Marchiori Mirko e Moser Manuel. Meglio per la classe 2004, oltre a Noto, primo assoluto, Christian Piffer guadagna un terzo posto, seguito da Riccardo Galante giunto quinto. Per l'atleta di casa Andrea Dallago, un ottavo posto.