Donne

Doppia top 5 per Barbara Malcotti alla Vuelta Andalucia

Quinto posto nella seconda tappa, quinto posto anche nella terza. Barbara Malcotti ha conquistato un doppio piazzamento nella top 5 alla Vuelta Ciclistica Andalucia Ruta del Sol, corsa spagnola a tappe internazionale di categoria 2.1 che si concluderà domenica.

Nella seconda frazione, 95 chilometri e 1733 metri di dislivello con arrivo in salita a Competa, la ventitreenne di Storo in forza alla Human Powered Health ha lottato con le migliori fino alla fine, chiudendo in quinta piazza a 9” dalla vincitrice, Tamara Dronova-Balabolina della Israel Premier Tech.
La trentina si è ripetuta oggi nella terza tappa, la impegnativa Nerja-Alora di 134 chilometri e 2326 metri di dislivello. A vincere, questa volta, è stata la spagnola Marta Romeu (Laboral Kutxa), davanti alla leader della classifica generale Dronova-Balavolina. Anche in questo caso, Malcotti ha pagato un ritardo di 9”.
A due giornate dal termine della corsa, Barbara è sesta nella generale con un distacco di 55”.