Under 23/Elite

Martin Nessler ancora sul podio, è secondo al Gp Santa Rita

Martin Nessler sta vivendo un ottimo momento di forma e, dopo aver centrato il primo successo stagionale al Trofeo Matteotti di Marcialla (Firenze) domenica scorsa, oggi per poco non ha concesso il bis. Il ventitreenne trentino in forza al team InEmiliaRomagna ha chiuso secondo al Gp Santa Rita, corsa internazionale valevole come prima prova della Due Giorni Marchigiana. La vittoria è andata al bresciano della Zalf Giosuè Epis, al primo successo del 2023.

Il classe 2000 trentino Martin Nessler

La corsa è andata in scena su un percorso di 174,2 chilometri e 2030 metri di dislivello, con arrivo nella località di Sant’Agostino, a Castelfidardo (Ancona). La gara si è decisa allo sprint, lungo la rampa conclusiva che conduceva al traguardo: a vincerlo (con margine) è stato Epis, primo davanti a Nessler e all’altro alfiere della Zalf Federico Biagini.
Il gruppo ha chiuso sui fuggitivi Simone Griggion (Zalf) e Diego Bracalente (Colpack) poco prima del passaggio sotto il triangolo rosso dell’ultimo chilometro, a precedere la volata finale.