Juniores

Mattia Stenico e Thomas Capra da top 5, Valentino Kameraj è 2°

Dopo le buone prove offerte nelle gare di mountain bike, oggi Mattia Stenico ha centrato il primo piazzamento di rilievo anche su strada nella nuova categoria juniores. Il promettente atleta di Meano, quest’anno tesserato per il team Fratelli Giorgi, ha chiuso a ridosso del podio al 59° Giro della Castellania, a Pettenasco (Novara).

Il promettente junior di Meano Mattia Stenico

Stenico si è classificato quarto nella corsa vinta da Mattia Sambinello (Canturino), con Riccardo Archetti (Bustese) secondo e Pietro Valsecchi (Canturino) terzo.
Sempre tra junior, terminata anzitempo l’esperienza all’Eroica in Toscana, ha centrato un piazzamento nella top 5 anche per il valsuganotto Thomas Capra, quinto al Gran Premio Città di Sabbiadoro, che è stato vinto dallo sloveno Nejc Peterlin (Adria Mobil) davanti a Valentino Kamberaj, atleta ex Zambana e Gardolo che ora vive a Ora e veste la maglia dell’Ausonia Pescantina.