Mtb Downhill

Eleonora Farina 3ª in qualifica ai Mondiali in Francia

Eleonora Farina prenota un posto sul podio ai campionati del mondo di Les Gets, in Francia, dove oggi ha fatto segnare il terzo riscontro cronometrico nelle prove della gara di downhill.
La 31enne biker di Pietramurata, che a inizio mese aveva chiuso terza nella tappa di Coppa del Mondo di Mont Sainte Anne, in Canada, sta vivendo uno dei migliori momenti della propria carriera e va caccia di una medaglia iridata, che ancora manca al suo palmares, dove figura invece uno splendido oro europeo, conquistato nel 2017.

Farina si è trovata bene sulla pista di Les Gets e ha chiuso terza in qualifica a 7”346 dalla forte atleta di casa Myriam Nicole (prima in 3’56”654). Seconda piazza per la tedesca Nina Hoffmann, staccata di 6”686, mentre alle spalle di Farina ha chiuso l’austriaca Valentina Höll, quarta a 7”681.
Più staccate le altre, con la slovena Monika Hrbastnik quinta a 13”783. Dodicesima l’altoatesina Veronika Widmann, a 26”124.
La gara per le medaglie è in programma sabato 27 agosto.