Under 23/Elite

Samuele Zambelli piazzato (8°) al Memorial Polese

Dopo la vittoria conquistata nella prima corsa del calendario italiano, la Coppa San Geo di domenica scorsa, Samuele Zambelli ha centrato un piazzamento nella top 10 oggi alla 28esima edizione del Memorial Polese, a San Michele di Piave (Treviso).

Zambelli, secondo da destra (foto Photors.it/Work Service)

La corsa (157,8 chilometri) ha visto al via 198 corridori e si è conclusa con uno sprint di gruppo, vinto dal colombiano della Colpack Ballan Nicola Gomez davanti a Cristian Rocchetta (Zalf) e a Federico Burchio, compagno di squadra di Zambelli alla Work Service. Il volanese classe 1998 ha chiuso ottavo.
Da segnalare anche una caduta sul rettilineo finale, proprio mentre stava per essere lanciata la volata.