Allievi

Filippo Serafini chiude la stagione sul podio, 7° Kamberaj

Filippo Serafini ha chiuso sul podio la stagione 2021, classificandosi terzo al 4° Memorial Ferruccio Assolari di Treviglio (Bergamo), corsa per Allievi di 83 chilometri. Il portacolori della Libertas Laives ha centrato la quarta top 3 dell’annata agonistica appena conclusa, due volte vincitore (a Pressana l’8 agosto e a Castelnuovo di Asola il 18 settembre), una volta secondo e una volta terzo, senza dimenticare le medaglie d’argento (nell’inseguimento individuale) e di bronzo (nella Madison assieme a Valentino Kamberaj) conquistate ai campionati italiani di ciclismo su pista.

Il podio con Filippo Serafini sulla destra

La gara di Treviglio si è decisa allo sprint. Serafini ha provato ad anticipare la volata ed è stato superato a pochi metri dall’arrivo da Angelo Monister (Sc Mincio-Chiese) e Andrea Scarso (Sc Padovani), poi classificatisi nell’ordine. Serafini è comunque riuscito a garantirsi un posto sul podio.
Da segnalare, dopo tre settimane di stop, la bella prova offerta da Valentino Kamberaj, settimo nella classifica finale.