ciclismo.sportrentino.it
Allievi

Thomas Capra torna alla vittoria a Marostica, 5° Andreaus

La caduta alla Coppa d’Oro, nella gara di casa, gli era rimasta a dir poco indigesta. Thomas Capra non ha perso tempo a piangersi addosso e si è prontamente riscattato sulle strade di Marostica, andando a vincere la 40esima edizione della Coppa Osteria Dalla Zita, corsa per Allievi di 75,600 chilometri, particolarmente selettivi. Ne è conferma il fatto che dei 132 partenti soltanto 44 hanno raggiunto la linea d’arrivo.

Foto di gruppo per il Veloce Club Borgo a Marostica

Capra ha fatto la differenza assieme al veronese della Bruno Gaiga Leonardo Rossi e lo ha battuto nella decisiva volata a due. Più staccati tutti gli altri, con Gabriele Durelli (Ciclistica Trevigliese) terzo a 1’02”, mentre lo sprint per l’ultimo gradino del podio ha premiato Mattia Negrente (Bruno Gaiga), quarto nella classifica assoluta davanti a Elia Andreaus, che ha completato l’ottima prova di squadra del Veloce Club Borgo.
La corsa vicentina porta bene ai colori della società presieduta da Stefano Casagranda, che nell’ultima edizione della gara si era imposta con Marco Andreaus, ora juniores.
A Marostica è arriva la settima vittoria stagionale per Capra, a distanza di quasi tre mesi dall’ultima, quella conquistata a San Bonifacio il 27 giugno scorso. A frenarne la corsa, in estate, era stato un infortunio, causato da una caduta di cui era stato sfortunato protagonista ai campionati provinciali su pista.