Fuori Regione

Lo junior Andreaus cala il tris, primo podio per l’U23 Iacomoni

Marco Andreaus si è specializzato in colpi di mano. L’ultimo della serie lo ha sfoderato oggi a Castel d’Ario, nel Mantovano. Il 17enne di Borgo Valsugana, tesserato per l’Assali Stefen Omap, si è imposto in solitaria al Trofeo Dmt-Gran Premio Alè, gara nazionale per la categoria juniores.

L'esultanza di Marco Andreaus sul traguardo di Castel d'Ario

Come accaduto due volte a inizio stagione, il 23 marzo alla Coppa Città di Tavo e il 25 aprile a Passirano, Andreaus ha sferrato la stoccata vincente nel finale di corsa, sorprendendo tutti e riuscendo poi a resistere al tentativo di rimonta degli inseguitori.
Il borghigiano ha coperto i 127,4 km di gara in 2h54’13” (media 43,876 km/h), precedendo all’arrivo di 7” il forte atleta della Borgo Molino Rinascita Ormelle Alberto Bruttomesso, seguito in terza piazza da Alessandro Zanetti del team Casano Matec.

Ordine d'arrivo junior Castel d’Ario
1. Marco Andreaus (Assali Stefen) 127,4 km in 2h54’13” (media 43,876 km/h)
2. Alberto Bruttomesso (Borgo Molino Rinascita Ormelle) a 7"

In Toscana arriva il 1° podio da under 23 per Iacomoni

Dopo quanto di buono fatto vedere nelle categorie giovanili, Federico Iacomoni si è preso la prima grande soddisfazione tra gli under 23. Il giovane corridore trentino, al primo anno tra i dilettanti, si è classificato terzo al 104° Giro del Casentino, in provincia di Arezzo. Sul traguardo di Rigutino di Arezzo Zurlo si è imposto Matteo Zurlo (Zalf), che ha preceduto di 25" Filippo Magli della Mastromarco, seguito in terza piazza da Federico Iacomoni, portacolori della Iseo Rime Carnovali Sias, già vittoriosa in giornata con il volanese Samuele Zambelli.