Esordienti

Brandon Fedrizzi sul podio a Bovezzo, Pellegrini in Piemonte

Ferragosto in sella per il campione italiano Brandon Fedrizzi e per gli Esordienti del Cc Forti e Veloci, che hanno preso parte al quinto Trofeo Comune di Bovezzo, in provincia di Brescia. Fedrizzi, che in stagione vanta già 10 vittorie, ha bissato la piazza d’onore conquistata l’8 agosto al Piccolo Giro d’Oro a Condino e ha chiuso secondo anche sulle strade bresciane.

Il bolzanino del Cc Forti e Veloci Brandon Fedrizzi

Nella corsa riservata ai classe 2008, il bolzanino tesserato per il club presieduto da Fulvio Valle è stato preceduto all’arrivo da Cristian Mazzoleni (Gc Almenno) e si è tenuto alle spalle la coppia della Fdb Cologna Veneta composta da Marco Meneghello e da Thomas Dalla Bona.
Nella corsa riservata agli Esordienti secondo anno, vinta da Riccardo Da Rios della Sanfiorese, è invece arrivato un buon piazzamento per Oscar Sandri, sesto all’arrivo.

ORDINE D'ARRIVO ESORDIENTI 2008
1. Cristian Mazzoleni (Gc Almenno)
2. Brandon Fedrizzi (Forti e Veloci)
3. Marco Meneghello (FDB Cologna Veneta)
4. Thomas Dalla Bona (FDB Cologna Veneta)
5. Stefano Brambilla (Uc Costamasnaga)
6. Riccardo Natale (Sc Mazzano)
7. Matteo Sanavia (Luc Bovolone)
8. Matteo Mori (Aspiratori Otelli)
9. Alessandro Marzocchi (Aspiratori Otelli)

9. Kapil Martina (Camignone)
10. Edoardo Ospizio (FDB Cologna Veneta)

Pellegrini e l'Aurora protagonisti a Fomarco

Trasferta positiva per gli Esordienti trentini a Fomarco, in Piemonte, teatro di una corsa con arrivo posto al termine di una selettiva salita. Tra i "primo anno" Gianluca Archetti ha sfiorato il podio, quarto all'arrivo, mentre tra i secondo anno il cembrano Marco Pellegrini (Montecorona) ha conquistato la piazza d'onore, seguito in classifica dagli aurorini Fabio Segatta (quinto) e Christian Vedovelli (ottavo).