Esordienti

A Foen brinda ancora Fedrizzi, Magagnotti e Segatta sul podio

Non conosce sosta la marcia trionfale degli Esordienti del Club Ciclistico Forti e Veloci, che sono tornati dalla trasferta di Foen di Feltre con un primo e un secondo posto, conquistati al Memorial Ivana Zandomeneghi.
A tenere alti i colori della società presieduta da Fulvio Valle sono stati ancora una volta i due campioni provinciali Brandon Fedrizzi e Alessio Magagnotti, che nel 2021 hanno conquistato sei vittorie ciascuno.

Il bolzanino del Cc Forti e Veloci Brandon Fedrizzi

Fedrizzi si è imposto nella volata a ranghi ristretti che ha deciso la corsa riservata ai classe 2008, 24,300 chilometri distribuiti lungo tre tornate di un circuito vallonato di 8,1 chilometri (96 metri di dislivello positivo per ogni giro). Il bolzanino del Cc Forti e Veloci è riuscito a entrare nell’azione poi rivelatasi decisiva e nello sprint per la vittoria ha battuto Lorenzo Campagnolo (Bicisport) e Leonardo Zanandrea (Gs Mosole). Bene anche Cristian Dandrea del Veloce Club Borgo, che ha chiuso sesto a 53” dal vincitore.
La gara riservata agli Esordienti secondo anno – chiamati a coprire quattro giri del circuito di 8,1 chilometri – ha avuto il medesimo epilogo. Anche in questo caso, un gruppetto di corridori è riuscito a evadere dal gruppo e ad andare a giocarsi il successo in volata. A vincerla è stato Luca Vaccher del Gs Mosole, che ha avuto la meglio sui due trentini Alessio Magagnotti (Cc Forti e Veloci) e Fabio Segatta (Us Aurora), secondo e terzo.

Alessio Magagnotti, secondo a Foen di Feltre

Piazzamento nella top 10 anche per Oscar Vlad Sandri (sesto) e per il portacolori della Montecorona Marco Pellegrini, ottavo.