Juniores

Andrea Dallago è 3° a Roncadelle di Ormelle

Dopo il quinto posto conquistato all’esordio in categoria il 28 marzo scorso a Stevenà di Caneva, Andrea Dallago ha centrato il primo podio tra gli juniores a Roncadelle di Ormelle, in provincia di Treviso. Il classe 2004 di Bolzano, tesserato per la Uc Trevigiani Campana Imballaggi Geo&Tex, nulla ha potuto contro la coppia della squadra di casa composta da Lorenzo Ursella (al quarto successo stagionale) e Alberto Bruttomesso, primo e secondo all’arrivo, in parata.

Il podio con Andrea Dallago primo da destra

Alle spalle del duo della Borgo Molino Rinascita Ormelle, però, si è inserito il trenino della squadra diretta da Alessandro Coden, guidato da Andrea Dallago. Il promettente corridore bolzanino - alla prima stagione tra gli juniores - ha chiuso al terzo posto la decisiva volata di gruppo, al termine dei 107,8 chilometri di gara, coperti a una media di 44,787 km/h.

L'arrivo della corsa disputata a Roncadelle di Ormelle

Dietro a Dallago, che è risultato il primo dei classe 2004 all'arrivo, si sono piazzati i suoi compagni di squadra Alessandro e Filippo Gallio, quarto e quinto.