Esordienti

Alessio Magagnotti cala il tris a Cà di Lugo

Forti e Veloci. E anche vincenti. Prosegue a suon di successi la stagione della squadra Esordienti del club rossoblù, che è tornato con un altro trofeo dalla trasferta di Cà di Lugo, in provincia di Ravenna, teatro della 64esima edizione della Coppa Cà di Lugo.
A conquistarlo è stato Alessio Magagnotti, che si è imposto nella corsa riservata ai “secondo anno”, centrando la terza affermazione stagionale dopo quelle arrivate sulle strade di Dro (25 aprile) e di Sarcedo (9 maggio).
Magagnotti ha preceduto sulla linea d’arrivo Sergio Ferrari (Mincio Chiese) e Filippo Abate (Gc Fausto Coppi), con Oscar Sandri quinto e Luca Borghesi settimo, a completare la bella giornata della Forti e Veloci.

Alessio Magagnotti esulta per la seconda domenica consecutiva

Per il club presieduto da Fulvio Valle è arrivato un piazzamento anche nella corsa riservata ai “primo anno”, con il bolzanino Brandon Fedrizzi sesto nella gara vinta da Riccardo Benozzato (Sandrigo Bike). Fedrizzi si è così confermato nei quartieri nobili delle classifiche, dopo le tre vittorie consecutive conquistate a Dro, San Pietro in Cariano e a Sarcedo.