Esordienti

Brandon Fedrizzi vince in Valpolicella, Borghesi 3°

Altra domenica da incorniciare per gli Esordienti del Club Ciclistico Forti e Veloci, che hanno conquistato un primo e un terzo posto al 5° Gran Premio Amici del Ciclismo a San Pietro in Cariano, in Valpolicella, dove Brandon Fedrizzi ha centrato il secondo successo stagionale.

Il podio della corsa Esordienti 1° anno vinta da Fedrizzi

Dopo aver siglato una doppietta a Dro nell’ultimo weekend di aprile (con Fedrizzi tra i 1° anno e con Alessio Magagnotti tra i 2° anni), le giovani leve del club rossoblù hanno aperto nel migliore dei modi anche il mese di maggio.
Il bolzanino Brandon Fedrizzi è riuscito a fare la differenza sulla salita di Castelrotto, inserita nel finale di corsa, ed è andato a prendersi la meritata vittoria, la seconda consecutiva, con tanto di arrivo in solitaria a braccia alzate.
Il Cc Forti e Veloci ha piazzato un atleta sul podio anche nella corsa riservata agli Esordienti 2° anno. Questa volta è toccato a Luca Borghesi, che si è classificato terzo a 42” dal vincitore, Christian Leoni (Sandrigo Bike).

Il podio della corsa Esordienti 2° anno

Nella classifica c’è tanto Trentino, con la coppia dell’Us Aurora composta da Christian Vedovelli e Fabio Segatta che si è accomodata ai piedi del podio (quarto e quinto posto), mentre Alessio Magagnotti e Oscar Vlad Sandri hanno chiuso settimo e nono, seguiti in decima piazza da Marco Pellegrini dell’Us Montecorona.