Varie

Zambanini 4° agli Italiani, Dalvai 2° in Veneto

Non è mancato qualche rimpianto per lo junior Edoardo Zambanini e per l’allievo Andrea Dalvai, che hanno comunque tenuto alti i colori trentini al di fuori dei confini regionali. Zambanini, junior droato della Campana Imballaggi, ha sfiorato il podio ai campionati italiani juniores a Città di Castello (Perugia), superato per poco dal valtellinese Alessio Martinelli (Team F.lli Giorgi) nello sprint per la medaglia di bronzo, a 30” dal vincitore. La maglia tricolore è andata al marchigiano del Team Lvf Gianmarco Garofoli, corridore al primo anno in categoria, che ha preceduto di 21” il lombardo Andrea Piccolo, suo compagno di squadra.

Dalvai secondo nel Veronese

Dalvai, invece, è stato tra i protagonisti del 41° Gp Maglierie Fdb, corsa per allievi di 80 km disputata sulle strade di Baldaria di Cologna Veneta (Verona). Erano 105 gli atleti al via, chiamati ad affrontare tre Gpm. Il primo a tagliare il traguardo è stato Edoardo Zamperini (Uc Val d’Illasi), che si è imposto per distacco con a 1’04” di vantaggio sui primi inseguitori. A vincere la volata per il secondo posto è stato Dalvai (Veloce Club Borgo), che ha così centrato il quinto podio stagionale, per la quarta volta secondo in stagione. Per lui, finora, è arrivata una vittoria, a inizio stagione al Giro della Bolghera.