Allievi

Motta trionfa a Povo, Bortolotti primo dei trentini

Un'altro Motta, questa volta Alessandro (Molinello Servetto), vince il prestigioso Trofeo della Vittoria, giunto alla sua 61^ edizione, 56 anni dopo la vittoria del famoso Gianni Motta, che trionfò del lontano 1962. A bocca asciutta gli atleti trentini, che devono accontentarsi di posizioni lontane dal podio, con Francesco Bortolotti (Ciclistica Dro) al settimo posto e Marco Andreas (Veloce Club Borgo) all'ottavo. Sarà Francesco Bortolotti ad indossare la nuova maglia di campione provinciale. Ottimo momento per Alessandro Motta, che conquista a Povo la sua seconda vittoria stagionale, dopo aver vinto a Givoletto in Piemonte agli inizi di aprile ed aver conquistato due secondi posti, sempre in questo mese. Ottima organizzazione della corsa da parte dell'Unione Sportiva Aurora, premiata dal numero elevato di atleti iscritti a questa storica gara.

Iscritti: 213 Partiti: 184