Juniores

Atleti regionali a bocca asciutta al Trofeo Martiri Trentini

Nella 63^ edizione del Trofeo Martiri Trentini, gli atleti regionali rimangono a bocca asciutta, dovendo accontentarsi di un paio di piazzamenti fra i primi dieci. A vincere in volata è stato il veneto Lorenzo Giopp della Pressix P3 Mito Sport, che mette qualche centimetro davanti all'austriaco Florian Gamper (Union Raffeisen Cycling Team) e all'altro veneto Alessandro Caloi (Thermoking Cailottoservice). Ai piedi del podio un altro austriaco, Mario Gamper, gemello di Florian piazzatosi secondo. Primo degli atleti regionali è la medaglia d'argento ai campionati italiani su pista, Davide Adamo (Campana Imballaggi Sudtirol), giunto settimo sulla linea del traguardo. Nono posto per Alberto Marini (Us Montecorona), primo degli atleti provinciali. Buono il numero di presenze degli atleti partecipanti. Soddisfazione in casa del Club Ciclistico Francesco Moser, organizzatori della bella gara, che ha anche visto una buona presenza di pubblico lungo le strade della Bolghera.

Iscritti: 101 Partiti: 91 Arrivati: 62
Tempo: 1h25'56" 64,4 km Media: 44,965 km/h