Varie

Fuori regione: Polo tris, Andreaus e Dalvai sul podio

Ultimi colpi di pedale della stagione per i corridori trentini, che nella giornata di domenica sono stati grandi protagonisti sulle strade extra regionali. A centrare il bersaglio grosso è stato l’allievo della Forti e Veloci Matteo Polo, che ha trionfato in solitaria al trofeo Gruppo Edile Bonalumi di Paladina (Bergamo). Polo si è esibito in una splendida fuga di 45 chilometri e, coperto dal compagno di squadra Martin Nessler, è riuscito a finalizzare la propria azione tagliato il traguardo a braccia alzate. Bene anche il campione provinciale Nessler, che ha chiuso quarto a 20 secondi da Polo, mentre sul secondo e terzo gradino del podio sono saliti Davide Persico (Valseriana) e Andrea Piccolo (Abbiategrasso), staccati di 15”.

Matteo Polo in azione durante la sua trionfale fuga solitaria

Gli altri due podi di giornata sono arrivati ancora una volta dalla categoria Esordienti e ancora una volta dalla forte coppia di classe 2003 del Veloce Club Borgo composta da Andrea Dalvai e Marco Andreaus. I due hanno chiuso rispettivamente al terzo e al secondo posto il 14esimo trofeo Città di Asolo (Treviso), preceduti sulla linea d’arrivo dal veneto del Gs Mosole Alvise Franzin.