Juniores

Nicola Conci 4° al Gp Patton in Lussemburgo

Ottima esperienza in maglia azzurra per Nicola Conci, che ha chiuso la due giorni del Gp General Patton in Lussemburgo con un più che onorevole quarto posto in classifica generale. Lo junior perginese del Team Lvf Abici è stato protagonista già nella prima tappa, riuscendo a entrare nella fuga decisiva e chiudendo in sesta posizione.
Nella seconda e ultima frazione della corsa lussemburghese, Conci ha tentato il tutto per tutto cercando di sfruttare il terreno a lui più congeniale, la salita. Il corridore trentino è riuscito a fare la differenza ma è stato poi preso in contropiede dal tedesco Martin Salomon, che ha poi vinto la tappa. Conci ha chiuso 15° a 14”, ma grazie a questo piazzamento ha conquistato il quarto posto nella classifica generale finale, staccato di soli 9 secondi dal vincitore Marc Hirschi (Svizzera).

Sempre tra gli juniores, quarto posto finale per il lagarino dell'Ausonia Riccardo Lucca alla 3Tre Bresciana: il corridore ex Forti e Veloci, vittorioso nella seconda e terza tappa, ha infatti perso la maglia di leader proprio nell'ultima giornata di gara, chiudendo nono nella Sarezzo-Sarezzo. La tappa è stata vinta da Daniel Savini del Gc Romagnano, che si è imposto anche nella classifica generale. Lucca è quarto.