Esordienti

Zambanini suona la nona, buon ritorno per Calovi

Nona vittoria stagionale per Edoardo Zambanini al 3° Trofeo Carrozzeria Salvadori, corsa a Settimo di Pescantina in provincia di Verona. Il forte atleta portacolori della Ciclistica Dro, vince in volata davanti ad un corposo gruppo di atleti veneti. Buona anche la prova per il compagno di squadra Daniele Iseppi, sesto sotto la linea del traguardo. Gli atleti Samuel Slomp (Aurora) e Nicola Fruet (Valle di Cembra), hanno dovuto accontentarsi rispettivamente del nono e decimo posto. Per quanto riguarda gli atleti del primo anno, buon rientro dopo il breve infortunio per Matteo Calovi, giunto quarto a un minuto e 17” dal vincitore, Riccardo Sofia. Un altro trentino fra i primi dieci, Mario Tait (US Montecorona), giunto decimo. Buona la prova di Calovi, ripresosi dall’infortunio e che in questo week end parteciperà ai campionati italiani.