Under 23/Elite

Moscon 3° di tappa e 5° nella generale alla Corsa della Pace

Continua il magic moment del dilettante noneso Gianni Moscon, che aggiunge un altro risultato di prestigio a un 2015 che lo ha già visto trionfare sei volte e conquistare un prestigioso secondo posto al Giro delle Fiandre under 23. Impegnato con la Nazionale under del Ct Marino Amadori alla Corsa della Pace (prova di Coppa delle Nazioni), il ventunenne di Livo ha conquistato un ottimo terzo posto nella tappa conclusiva (la terza) ed è riuscito a scalare fino al quinto posto in classifica generale, risultando nettamente il migliore degli azzurri.
La Corsa della Pace è stata vinta dall'austriaco Gregor Mühlberger, che ha preceduto al “fotofinish” il belga Loic Vliegen, vincitore dell'ultima tappa davanti al norvegese Odd Christian Eiking, terzo nella generale. Moscon si è giocato il successo di tappa fino all'ultimo e ha chiuso al terzo posto, precedendo il leader Muhlberger.